Заявка на консультацию с хиромантом

Пожалуйста, заполните все поля. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время, чтобы назначить дату и время консультации и обсудить удобный для вас способ оплаты.
Имя Фамилия
Номер телефона
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Рассмотрение жизни по руке - 5000 рублей
Наш хиромант Татьяна Наумова поможет вам стать счастливым, успешным, здоровым человеком. Она будет рядом на вашем пути духовного просветления, решении проблем и достижения жизненных целей, также поможет ответить на многие ваши вопросы, потому что сама многого достигла в духовном развитии и помощи людям.
Психоматрица человека - 5000 рублей


Хиромант может определить все жизненные события по знакам и линиям и, просто взглянув на фото ладони, определить судьбу человека. Хиромантия — это мощное орудие, которое меняет судьбу. Татьяна Наумова несет персональную ответственность за каждое произнесенное слово. Ее главная задача - не навредить ни вам, ни себе. Психоматрицу человека можно и нужно гармонизировать, она влияет на все сферы жизни. Это крайне мощный инструмент изменения судьбы к лучшему.

Изменение хода жизни при помощи хиромантии - 5000 рублей
Коррекционная хиромантия – изменение текущих и прогнозируемых событий (Судьбы) — предупреждение опасностей и реализация ваших желаний.
Метод коррекционной хиромантии основан на принципе биологической обратной связи и кармическом законе о нашей персональной ответственности за свою судьбу.
Насколько эффективна коррекционная хиромантия? Ровно настолько, насколько возможно вообще изменить судьбу человека. Взять ластик и стереть все на руке, а потом нарисовать новую жизнь, нереально. Но, если вы без пяти минут обладатель несметного богатства, то эти пять минут можно сократить иногда до пяти секунд.
Made on
Tilda